عاشقة الورد
عدد المساهمات : 53 تاريخ التسجيل : 19/05/2010
| موضوع: الكنافة الباردة الأحد يونيو 06, 2010 11:15 am | |
| +---- - جايبة لكم اليوم حلى ولا أروع .........وهو كنافة........لاتنسوا تقولوا بسم الله قبل ماتاكلوا يلا نبدأ على بركة الله < المقادير: باكيت كنافة قالب زبدة أصغر حجم مرطبان عسل حجمه صغير فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر ماء الزهر < الطريقة: 1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر. 2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل. 3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز 4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة. 5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة. وهذا هو الشكل النهائي..... | |
|
سلام
عدد المساهمات : 7 تاريخ التسجيل : 12/06/2010
| موضوع: رد: الكنافة الباردة السبت ديسمبر 04, 2010 11:38 am | |
| ممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم شكررررررررا | |
|